#En direct29/05/2017
Salade de carottes râpées aux amandes et au thon
Au mois de mai, on prépare sa peau pour l’été ! Simple, riche en bêta-carotène, en antioxydants et en Oméga 3 bons pour la peau, on se régale avec une salade de carottes râpées aux amandes et au thon. À table !

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

5 belles carottes 

1 boîte de thon 

1 citron 

150 g d'amandes entières 

2 cuillères à soupe de coriandre hachée 

gousses d'ail

sel, poivre

huile d'olive 

Préparation de la recette :

 

  1. Râper les carottes
  2. Hâcher l'ail finement
  3. Ajouter le thon, les amandes, la coriandre et l'ail finement hachés, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Remarque : Du persil peut remplacer la coriandre.